Обратная связь
Екатеринбург, Большакова 90
Работа касс: с 11:00 до 20:00
Кассы +7 (343) 284-44-44 Администратор + 7 (343) 284-44-44
Главная Новости 4 июня началась продажа сертификатов на домашние матчи «Автомобилиста»
05.06.2015

4 июня началась продажа сертификатов на домашние матчи «Автомобилиста»

В четверг, 4 июня, началась продажа сертификатов на домашние матчи «Автомобилиста». Впоследствии, после утверждения регламента соревнований КХЛ и календаря игр, сертификаты можно будет обменять на абонементы. Продажа будет проходить в несколько этапов.

 Первыми приобрести сертификаты смогут владельцы абонементов прошлого сезона. С 4 по 21 июня эта категория болельщиков будет иметь возможность выкупить «свои» места, при этом они получат скидку 30% от суммарной стоимости билетов на все домашние матчи.

 

С 22 июня сертификаты смогут купить все желающие, продажа будет также проходить в несколько этапов, по принципу – чем раньше, тем дешевле. С 22 июня по 12 июля скидка составит – 25 %, с 13 июля по 9 августа – 20%, с 10 по 31 августа – 15%.

«При разработке билетной программы на следующий сезон для нас было важно сохранить доступность хоккея для жителей Екатеринбурга и Свердловской области. Поэтому стоимость билетов на некоторые места была снижена. Кроме того, нам хотелось поощрить наших постоянных болельщиков, именно поэтому право первого выкупа будут иметь владельцы прошлогодних абонементов. Мы ценим вашу поддержку и надеемся, что посещение матчей «Автомобилиста» будет приносить вам радость», — отметила вице-президент клуба Эльвира Черепанова.

ХК «Автомобилист» планирует и дальше поощрять своих постоянных болельщиков, которые поддерживают клуб на протяжении многих лет. Чтобы у нас была возможность познакомиться с Вами поближе, просим заполнить и распечатать анкету и вместе с прошлогодним абонементом принести в кассу во время покупки новых сертификатов.

Напоминаем, что кассы КРК «Уралец» открываются в 11.00.

Подробнее узнать цены на сертификаты можно здесь

Отметим, что цены на билеты будут зависеть от статуса соперника. После того, как будут утверждены регламент КХЛ и календарь, все команды будут разделены на четыре класса.

Для корректной работы сайта мы собираем cookies, данные об IP-адресе и местоположении. Если вы против этого, покиньте сайт.

Ок