Обратная связь
Екатеринбург, Большакова 90
Работа касс: с 11:00 до 20:00
Кассы +7 (343) 284-44-44 Администратор + 7 (343) 284-44-44
Главная Новости 50 литров краски, 9 часов и несколько сотен участников. Арена «Уралец» превратилась в огромный холст 16 июня 2015
18.06.2015

50 литров краски, 9 часов и несколько сотен участников. Арена «Уралец» превратилась в огромный холст 16 июня 2015

Весь день болельщики «Автомобилиста» и известные жители Екатеринбурга раскрашивали яркими красками лёд «Уральца». Наш клуб решил ввести новую традицию и таким образом провожать домашнюю арену на летние каникулы. Оставить свой след мог любой желающий, в итоге акция длилась девять часов, было израсходовано пятьдесят литров краски, а кисточки в руки взяли несколько сотен человек.

Первый штрих на ледовом «холсте» сделал музыкант Наум Блик. Он написал строчку из своей песни, которая оказалась подходящей и для хоккея.

Чуть позже к акции присоединились и другие известные екатеринбуржцы. Музыкант «Чайфа» нарисовал эмблему «Rolling Stones», ведущий телеканала «Россия» Мстислав Захаров и бронзовый призер Олимпиады по лыжным гонкам Иван Алыпов изобразили олимпийские кольца, Мисс Екатеринбург 2013 Екатерина Локшина пожелала «Автомобилисту» красивых побед, а радиоведущий Александр Морозов запечатлел на льду лося «Автика» и как настоящий автолюбитель успел даже посидеть за рулем ледозаливочной машины. 

Пришли порисовать и ученики ДЮСШ «Автомобилист», которые две недели назад так же отправились на летние каникулы. Затем начали подтягиваться и остальные болельщики, в итоге рисование не прекращалось ни на минуту и продлилось до 20.00. Финальную надпись на льду оставила вице-президент "Автомобилиста" Эльвира Черепанова, она поблагодарила болельщиков за сезон и за то, что приняли участие в сегодняшней акции.


Для корректной работы сайта мы собираем cookies, данные об IP-адресе и местоположении. Если вы против этого, покиньте сайт.

Ок