Обратная связь
Екатеринбург, Большакова 90
Работа касс: с 11:00 до 20:00
Кассы +7 (343) 214-86-17 Администратор +7 (343) 214-86-28
Главная Новости Двойник Тимати прокачал Екатеринбург
21.05.2016

Двойник Тимати прокачал Екатеринбург

Екатеринбургские промоутеры отличились на Ночи музеев. Такое видео посмотрят миллионы

Екатеринбургские промоутеры провели оригинальную акцию в ночь музеев. Двойник Тимати разъезжал по центру города на «Ладе» седан цвета баклажан и приглашал молодежь на концерт в КРК «Уралец» 2 июня. Ролик о необычной маркетинговой компании вскоре появится в Instagram с 5,5 млн подписчиков – на странице настоящего Black Star.

Вечером 21 мая фотограф Geometria Никита Журнаков превратился в Тимати. Визажисты «Венского салона» нарисовали ему татуировки на кистях, на пальцах, на шее и дорисовали усы, как у популярного репера. Все это хорошенько закрепили лаком для волос и отправили Никиту кататься по Екатеринбургу.

Татуировки Тимати рисовали в салоне "Венский". Фото: Василий Гришин


Разъезжал псевдо-репер на самом популярном авто нового альбома Тимати «Олимп» - «Лада» седан «баклажан». Капот, багажник и крылья отечественной машины украшали промо-наклейки приближающегося концерта. «Мы машину специально на «Авито» искали», - признались организаторы акции. Одним из важных требований было наличие мощной музыкальной системы – целых два часа водитель легковушки «качал» песни репера.

Визажисты старались максимально повторить татуировки Black Star. Фото: Василий Гришин

Тимати узнавали не все, зато друзья Никиты охотно подходили фотографироваться. Общественный успех к новоиспеченному реперу пришел, когда одна из его подруг завизжала на всю плотинку: «А-а-а-а, это же Тимати».

 

  • Фото: Василий Гришин

В результате, за два часа «Лада» седан проехала по главным улицам Екатеринбурга от «Гринвича» до «Космоса». Как это было – смотрите в ролике команды Geometria.

Концерт Тимоти в рамках тура «Олимп» пройдет в КРК «Уралец» 2 июня. Стоимость билетов от 1000 до 1800 рублей.