Обратная связь
Екатеринбург, Большакова 90
Работа касс: с 11:00 до 20:00
Кассы +7 (343) 284-44-44 Администратор + 7 (343) 284-44-44
Главная Новости ⚡Информация о порядке продажи билетов на домашние матчи плей-офф ХК «Автомобилист»
26.02.2020

⚡Информация о порядке продажи билетов на домашние матчи плей-офф ХК «Автомобилист»

Уважаемые болельщики – владельцы сезонных абонементов и абонементов выходного дня!

▪В период с 26 по 29 февраля включительно организуется продажа билетов на принадлежащие Вам места на первые домашние матчи хоккейного клуба «Автомобилист» в серии плей-офф сезона 2019/2020.
— Для предотвращения неизбежного в ситуации временного цейтнота ажиотажа хоккейный клуб «Автомобилист» предоставляет владельцам сезонных абонементов и абонементов выходного дня право приоритетного выкупа билетов.
— Приоритетная продажа билетов для владельцев сезонных абонементов и владельцев абонементов выходного дня будет производится только в кассах КРК «Уралец».



▫Для осуществления покупки необходимо предъявить оригинал пластикового абонемента либо документ, удостоверяющий личность (для сверки с базой данных владельцев абонементов).
— 29 февраля в 20:00 все невыкупленные владельцами абонементов места выпускаются в свободную продажу.



▪Продажа билетов для болельщиков, не являющихся держателями любых видов абонементов, на игры плей-офф сезона 2019/2020 начнется 29 февраля в 20:00 на официальном сайте клуба.
🎫Приобрести билеты с указанного времени можно онлайн по ссылке http://tickets.hc-avto.ru/
Кассы КРК «Уралец» (ул. Большакова, 90) работают ежедневно с 11:00 до 20:00.



Повышения цен на матчи плей-офф не будет – каждый матч будет тарифицироваться как матч категории «Звезды» в регулярном чемпионате. С ценами можно ознакомиться по ссылке: http://www.hc-avto.ru/tickets/buy/



❗Остерегайтесь сайтов-двойников! В связи с появлением большого количества нелегальных сайтов по продаже билетов на матчи ХК «Автомобилист» сообщаем, что единственным официальным каналом продаж билетов на матчи «Автомобилиста» является официальный сайт http://tickets.hc-avto.ru/, кассы КРК «Уралец» и билетный оператор «Уралбилет».
Все остальные сайты, предлагающие услуги по продаже билетов на игры нашей команды, не имеют полномочий на ведение подобных продаж, работают нелегально и продают билеты по завышенной стоимости.



❗Остерегайтесь подделок и фальшивых билетов!
В случае выявления поддельных билетов их обладатели не будут допущены на матч. Претензии по таким билетам, купленным у третьих лиц и на сторонних интернет-сайтах, приниматься не будут.

Для корректной работы сайта мы собираем cookies, данные об IP-адресе и местоположении. Если вы против этого, покиньте сайт.

Ок