Обратная связь
Екатеринбург, Большакова 90
Работа касс: с 11:00 до 20:00
Кассы +7 (343) 284-44-44 Администратор + 7 (343) 284-44-44
Главная Новости Кульминация по-уральски. 5 причин посмотреть финал Кубка мира
26.08.2017

Кульминация по-уральски. 5 причин посмотреть финал Кубка мира

На Кубке мира по хоккею среди молодежных клубных команда настала пора решающих матчей. В воскресенье, 27 августа, на льду КРК «Уралец» в Екатеринбурге пройдут встреча за третье место и финал. Называем пять причин, почему любителям хоккея стоит посетить решающий матч турнира (и матч за третье место тоже).

IMG_0609.jpg

1. Кубок мира 2017 — один из самых результативных турниров в истории

Команды не скупятся на заброшенные шайбы ни в Екатеринбурге, ни в Верхней Пышме. Меньше всех голов наблюдалось в противостоянии чешского «Тршинеца» и «Снежных Барсов», тогда астанинцы выиграли 2:1. Достаточно сказать, что в двух из четырех четвертьфиналах было заброшено десять шайб, а в двух полуфиналах — 6 и 7. Две самые результативные команды турнира — российские представители МХЛ «Красная Армия» и «Авто» (20 и 23 шайбы соответственно). Правда, хозяин турнира уступил в четвертьфинале, армейцы же продолжают борьбу за трофей.

2. Антураж

Кубок мира — это всегда праздник для всей семьи, а в КРК «Уралец» созданы все необходимые условия для приятного отдыха с детьми. В перерывах в фойе арены работает хоккейная площадка, где можно посоревноваться в меткости бросков по воротам. В паузах во время игры зрителей развлекают очаровательные девушки из группы поддержки екатеринбургской команды. Ну и конечно захватывающее хоккейное зрелище, которое не оставит равнодушным ни одного любителя спорта. Если вы не знаете, куда сходить воскресным вечером, Кубок мира — идеальный вариант для всей семьи.

3. Борьба до последнего

Молодежный хоккей славится горячим нравом игроков и захватывающей атмосферой настоящего спортивного состязания. Всего этого на Кубке мира предостаточно, ведь на кону не только заветный трофей, но и честь страны, которую представляет та, или иная команда. Не обходится и без выяснения отношений в кулачных поединках, которые так любят зрители. Но на первом плане все же игра, борьба в которой идет до последнего. В таких турнирах не обходится без сенсаций. 

IMG_0679.jpg

Шведский «МОДО», не одержавший на групповом турнире ни одной победы взял и выбил из борьбы «Авто», победителя группы А и одного из главных фаворитов. Непредсказуемость результатов — верный спутник молодежного хоккея и Кубка мира.

4. Шанс посмотреть на чемпиона МХЛ на льду «Уральца»

«Красная Армия» в финале, а это значит, что на лед КРК «Уралец» выйдет обладатель Кубка Харламова. Шанса увидеть действующего чемпиона в Екатеринбурге не будет в регулярном чемпионате МХЛ, потому что команды Запада и Востока не играют друг с другом вплоть до полуфинала плей-офф. 

dcbd0fd18a3853adbfbe3894f834a996.jpg

Столичная команда во главе с Ринатом Хасановым и множеством обладателей Кубка Харламова в составе показывает великолепную игру на Кубке мира, поэтому призываем всех любителей хоккея поболеть за россиян в финале, который состоится в воскресенье, 27 августа.

5. Будущие звезды куются на Кубке мира

Если Молодежная хоккейная лига — это кузница чемпионов, то того же самого эпитета достоин и Кубок мира, на котором сыграли многие будущие звезды. Роман Любимов, Евгений Свечников, Кристерс Гудлевскис, обладатель Кубка Стэнли Фрэнк Коррадо, Максим Лазарев, Денис Костин и многие другие. Сегодня они защищают цвета команд КХЛ и НХЛ, но становление этих игроков связано и с Кубком мира. Как знать, может быть и 27 августа на «Уральце» мы станем свидетелями рождения новой хоккейной звезды.

 

 

В качестве бонуса для болельщиков, Молодежная хоккейная лига объявляет конкурс «Приходи на финал Кубка мира». Вы должны посетить финальный матч Кубка мира-2017, сфотографироваться в КРК «Уралец» и выложить фотографию в социальные сети с хэштегом #ФИНАЛJCWC2017. Авторы самых лучших и креативных фотографий станут обладателями призов с символикой Кубка мира.

Приходите на хоккей!

В финале Кубка мира 2017 года встретятся первый обладатель этого трофея «Красная Армия» и шведский «МОДО», чемпион молодежной шведской лиги. За третье место сыграют чешский «Тршинец» и «Снежные Барсы» из Казахстана. Смотрите прямую трансляцию матча за третье место на каналах КХЛ ТВ и КХЛ ТВ HD (11:00 мск), а финала — на канале КХЛ ТВ HD (15:00 мск).

 

Ссылка на новость: mhl.khl.ru/news/2/626316/

Для корректной работы сайта мы собираем cookies, данные об IP-адресе и местоположении. Если вы против этого, покиньте сайт.

Ок