Обратная связь
Екатеринбург, Большакова 90
Работа касс: с 11:00 до 20:00
Кассы +7 (343) 214-86-17 Администратор +7 (343) 214-86-28
Главная Новости Открытие летней веранды "Арена Уралец"
12.05.2014

Открытие летней веранды "Арена Уралец"

Спервыми теплыми деньками всех нас тянет на улицу. Еще бы! Столько времени длились холода и вот оно долгожданное солнце !
А мы, конечно же, хотим чтобы это теплое время стало для вас прекрасным времяпровождением  на летней веранде «Арены Уралец»!

Обновленная летняя площадка – это место, где вы сможете дышать свежим воздухом и наслаждаться фирменными блюдами и напитками восточной кухни!

Особое место в меню занимают блюда из мяса приготовленных на живом огне…   молодой ягненок на косточке (380 р.), шашлык из баранины или свинины  с маринованным лучком (от 320 р.),   сочный люля-кебаб с соусом сацебели (от 190 р.), стейк из лосося со свежим хрустящим салатом (340 р.)…  и конечно же  плов  ( 160 р.)….ммм.. пальчики оближешь!

В любое время здесь приятно!
Веранда выполнена в лаунж-стиле с низкими диванчиками и столиками, множеством разноцветных ковриков и подушек. Светильники дают приятный ненавязчивый свет, музыка играет нежная и негромкая, в общем, все сделано для того, чтобы насладиться тонкими нотками восточной кухни.

Теперь столики расположены не только  под крышей, но и под солнцем, в открытой части веранды. Плетеные столы и стулья  органично чередуются  с  кадками с зеленью и цветами.

Днем здесь удобно провести деловые переговоры за обедом, а вечером прийти с большой компанией друзей или наоборот уединиться с любимым человеком и насладиться неспешным романтическим ужином, а может быть, вы захотите посмотреть трансляцию спортивных матчей и поболеть за свою любимую команду ?

Этот маленький островок летней прохлады в самом сердце города - идеальное место для отдыха и проведения деловых встреч.
И не забывайте, что летняя веранда «Арена Уралец»
работает  в будние дни с 12.00 до 24.00,
а в выходные дни с 12.00 до 2.00.

Тем, кому летние вечера покажутся прохладными, обязательно принесут пледы.

Для корректной работы сайта мы собираем cookies, данные об IP-адресе и местоположении. Если вы против этого, покиньте сайт.

Ок