Обратная связь
Екатеринбург, Большакова 90
Работа касс: с 11:00 до 20:00
Кассы +7 (343) 214-86-17 Администратор +7 (343) 214-86-28
Главная Новости У хоккейного клуба «Автомобилист» официально появилась собственная арена
05.12.2013

У хоккейного клуба «Автомобилист» официально появилась собственная арена

С лета 2013 года Алексей Бобров занимает пост президента хоккейного клуба «Автомобилист» и входит в совет директоров КРК «Уралец», также известного как Ледовой Дворец спорта.

 

 В планах нового президента клуба модернизация комплекса, а также вывод екатеринбургской хоккейной команды на новый качественный спортивный уровень.

 

 В рамках достижения поставленных задач очевидно, что команде требуется качественная тренировочная площадка и удобная площадка для проведения игр КХЛ.  Для того, чтобы модернизировать и укомплектовывать существующие площади в КРК «Уралец», Алексей Бобров выкупил активы у бывшего совладельца КРК и главы «Автомобилиста» Вячеслава Потехина.

 

Следует отметить, что хоккейный клуб «Автомобилист» основан в 2006 году. С 2009 года выступает в Континентальной хоккейной лиге. В последнем сезоне выступление хоккейного клуба «Автомобилист» было не совсем удачным. В регулярном чемпионате Континентальной хоккейной лиги команда показала неудовлетворительный результат и заняла 26 место из 26-ти.

 

Домашней ареной клуба является  КРК «Уралец». Объект расположен по адресу ул. Большакова, 90. Его площадь составляет – 32 000 кв.м.  Здание КРК «Уралец» было построено в 1972 году. В 2006 году оно было реконструировано. В настоящее время 95% объекта занимают спортивные помещения, в том числе ледовая арена 30X60 метров. Количество посадочных мест составляет – 5,5 тыс. Уже в ближайшем будущем объект ждет масштабная модернизация, одним из этапов которой станет создание дополнительной тренировочной арены размером 30X60 метров. Более детальная информация о планируемых изменениях появится позже.

 

Смена собственника никак не повлияет на основной функционал объекта. Статус крупнейшей спортивной и концертной площадки Екатеринбурга будет сохранен. Объект также останется основной тренировочной базой хоккейного клуба «Автомобилист».

 

 

Для корректной работы сайта мы собираем cookies, данные об IP-адресе и местоположении. Если вы против этого, покиньте сайт.

Ок